Buscar
  • Vip Shore

Lancha superesportiva será lançada na Marina Itajaí no Carnaval

Durante a primeira edição da “Paella & Blues”, no dia 3 de março na Marina Itajaí, em Santa Catarina, o público também confere em primeira mão o novo modelo de lancha com estilo superesportivo do estaleiro nacional Armatti Yachts.


Fevereiro, 2019. Lazer, gastronomia e novidades do mundo náutico agitam a Marina Itajaí durante o Carnaval. Um dos destaques é o lançamento do novo modelo de embarcação da fabricante Armatti Yachts, apresentado pela primeira vez ao mercado brasileiro. Trata-se da Armatti 300 Spyder que impressiona mesmo à distância pelas suas linhas curvas e superesportivas aliadas aos espaços confortáveis à bordo, acabamentos, mobiliário e tecnologia de ponta, com capacidade para receber até 10 pessoas a bordo durante o dia e 4 para pernoite. O barco estará em exposição para visitas junto com outro dos modelos da marca que já é sucesso nacional, a Armatti 360 Coupe. O lançamento acontece junto ao evento de Carnaval “Paella e Blues”, organizado pelo Restaurante Zephyr e pela Marina Itajaí, com apoio da Armatti Yachts.


Conheça a Armatti 300 Spyder


É indicada tanto para quem quer trocar o seu barco por uma lancha de alta qualidade e estilo esportivo quanto para quem está começando a se aventurar pelas águas, pelo tamanho, praticidade e economia. A Armatti 300 Spyder possui 9,14 metros de comprimento, cabines confortáveis para pernoite, espaços de convivência e áreas exteriores para o máximo lazer e relaxamento.


Sobre os espaços externos, conta com área gourmet com churrasqueira na popa, solário com poltronas reclináveis na proa, sofás estrategicamente posicionados para integração entre os convidados e central de comando com modernos equipamentos de navegação. 


O convés inferior – com 1,78m de altura, um dos maiores da categoria - tem cozinha equipada, banheiro fechado com toalete elétrico de série e duas camas, uma na proa máster de meia-nau com grande janela para maior contato com natureza. A cama adicional pode ser transformada em uma mesa para refeições de 4 pessoas.


Confira as atrações do Paella & Blues


Além de novidades do mundo náutico, a primeira edição do Paella & Blues reúne gastronomia internacional e boa música. A Paella, prato típico da cozinha espanhola será assinada pelo Chef do Restaurante Zephyr e do Restaurante Abruzzo André Fontana, com mais de 20 anos de experiência na área. Será feita na hora em discos e tachos ao ar livre e preparada com frutos do mar frescos, legumes, açafrão espanhol e bastante azeite de oliva.


A música ficará por conta do quarteto considerado uma das mais renomadas bandas da nova safra de Blues do Brasil, a banda The Head Cutters, de Itajaí, com músicas das lendárias gravadoras de Blues de Chicago. O timbre e sonoridade do Blues também estará presente no repertório da dupla Fábio Pilz e Edu Sax.


O ingresso custa R$ 100 por pessoa. No valor está incluso a entrada, a comida e dois chopes. Interessados podem adquirir os ingressos através dos telefones (47) 3346-7398 ou WhatsApp (47) 99189-0882, ou diretamente no Restaurante Zephyr localizado na Marina Itajaí.


Foto: Divulgação/Armatti Yachts

0 visualização
Logo Cuidar .jpg
Logo Salesiano -Itajai.png
1.jpg
enio logotipo.png
wizard.png
forsafe LOGO.jpg
Logo Porto Grill.png
logo REMAX.jpg
sakai logo.jpg
VJP_NÁUTICA_logo.jpg

Centro Empresarial Sibara

Avenida Brasil, 1500, sala 317

Centro | Balneário Camboriú

88.330-901

  • YouTube - Black Circle
  • instagram.com/vipshore
  • Facebook - Black Circle

CONTATO:  (47) 3264.9639  |  3361.0191   |   3398.3820   |   9936.0147