Buscar
  • Vip Shore

Festival Gastronômico Sabores de Itajaí



Desde o início de setembro, o Festival Gastronômico Sabores de Itajaí vem proporcionando o melhor da gastronomia da cidade tanto para moradores quando para visitantes. São 22 estabelecimentos participantes e servindo pratos exclusivos. O público ainda pode aproveitar uma experiência completa com uma cerveja artesanal produzida na cidade e combinada com o prato selecionado.



Yujin Temakeria/Divulgação Univali

Quem ainda não se rendeu à gastronomia do Festival tem até o dia 20 de setembro, aproveitando de duas formas: adquirindo apenas o prato único, com uma bebida de sua preferência, ou o combo, para usufruir da proposta completa e degustar também uma cerveja artesanal selecionada.


O menu é variado e contempla desde a tradicional comida brasileira e da região até as culinárias árabes, mexicanas e japonesas. O curso de gastronomia da Univali também apoiou o evento realizando consultorias com os restaurantes e orientando sobre os pratos. “O festival está sendo um verdadeiro sucesso. Temos percebido a participação da comunidade que tem apreciado novos pratos e até restaurantes que ainda não conheciam", comenta Wolfgang Roedel,  presidente do Visite Itajaí. O Festival Sabores de Itajaí é uma ação da Secretaria Municipal de Turismo e Eventos de Itajaí, com realização do Convention & Visitors Bureau e conta com o apoio da Univali e ACII.


Participantes e valores


Farm Fresh Empório e Restaurante ( Cervejaria Notorious)

Nazi goreng, inspirado na típica comida da Indonésia: nazi goreng, camarão grelhado, ovo mollet, arroz de jasmim com cúrcuma vermelha,  especiarias e mix de castanhas, relish de pepino, legumes da estação com edamame.

Combo: R$ 50

Prato único: R$ 43


Hotel e Restaurante Estação 101 (Cervejaria Beer Bro)

Tainha com crosta de ervas e molho mediterrâneo, risoto de limão siciliano e crocante de alho poró.

Combo: R$ 42

Prato único: R$ 35


Café Democrático (Cervejaria Green Coast)

Filé de peixe da estação, purê de batata baroa, cenouras aromatizadas, purê cítrico de beterraba com hibisco e azeite de manjericão.

Combo: R$ 32

Prato único: R$ 25


Cabrones Restaurante (Cervejaria Green Coast)

Soft taco de camarão com shitake, guacamole, sour cream e salsa.

Combo: R$ 42

Prato único: R$ 35


Yujin Temakeria (Cervejaria Itajahy)

Sashimi de salmão na crosta de gergelim, atum selado com molho picante, uramaki de salmão com cebolinha e envolto de salmão com crispy de couve.

Combo: R$ 42

Prato único: R$ 35


Hamuds (Cervejaria Notorious)

Quibe cru, quibe frito, homus, tabule, charuto, pão sírio, pasta de alho e kafta grelhada.

Combo: R$ 42

Prato único: R$ 35


Omeleteria da Helô (Cervejaria Beer Bro)

Mignon grelhado com molho de cogumelos, arroz cremoso de bacon e brócolis e crispy de alho poró.

Combo: R$ 42

Prato único: R$ 35


El Costeño  (Cervejaria Beer Bro)

Parilla de chorizo com seleção de legumes da estação. Acompanha: molho chimichurri e farofa el costeña.

Combo: R$ 50

Prato único: R$ 43


Dom Rosso Gril Bar (Cervejaria Notorious)

Prime Ribs grelhado, acompanhado de risoto ao pesto de majericão, palmito pupunha grelhado, tomate confit e geleia de bacon.

Combo: R$ 50

Prato único: R$ 43


Forno D'Lenha - Pizza Deck (Cervejaria Itajahy)

Nhoque artesanal de batata doce com molho branco e linguiça Blumenau, finalizado com queijo parmesão.

Combo: R$ 42

Prato único: R$ 35


Zephyr Restaurante Bistrô (Cervejaria Itajahy)

Peixe fresco grelhado servido com nhoque artesanal e molho de churrasco picante.

Combo: R$ 50

Prato único: R$ 43


Uvva Wine Bar (Cervejaria Faroeste)

Risoto de ragu de pescoço de cordeiro, emulsão de leite de alho e farofa de linguiça Blumenau.

Combo: R$ 50

Prato único: R$ 43


Natuzzi Lounge (Cervejaria Green Coast)

Ravioli defumado com molho vin blanc e bottarga.

Combo: R$ 50

Prato único: R$ 43


Thai Garden Asian (Cervejaria Green Coast)

Massa de arroz com frango e camarões refogados em pasta de tamarindo com legumes ao curry.

Combo: R$ 50

Prato único: R$ 43


General Pepper Hamburgueria (Cervejaria Faroeste)

Coronel Baconstela: Pão cervejinha, maionese de alho poró, alface americana, cebola crispy, hambúrguer de 165g de costela frescal, bacon e queijo cheddar.

Combo: R$ 32

Prato único: R$ 25


Recanto Ibérico (Cervejaria Beer Bro)

Lascas de bacalhau com cebola confitada, em cama de sêmula de trigo, pasta de grão de bico com batatas ao murro, cenoura glaceada e legumes salteados.

Combo: R$ 50

Prato único: R$ 43


Recanto Ibérico/Divulgação Univali


Brava Café (Cervejaria Faroeste)

Quiche de biscoito com cream cheese, banana caramelada no mel e toque de limão, acompanhado de uma fatia de bolo de rolo de goiaba e uma xícara média de café expresso.

Combo: R$ 21

Prato único: R$ 14


Sesto Senso Mercatto (Cervejaria Faroeste)

Talharim com tinta de lula, burrata e camarão inteiro.

Combo: R$ 50

Prato único: R$ 43


Sesto Senso Lounge/Divulgação Univali


Sesto Senso Lounge (Cervejaria Faroeste)

Pizza napolitana, burrata de búfala e tomate San Marzano.

Combo: R$ 42

Prato único: R$ 35


Hotel Ibis Budget (Cervejaria Itajahy)

Pão com parmesão crocante, hambúrguer bovino com linguiça Blumenau e alface. Acompanhado de batata rústica frita, molho barbecue e maionese de ervas finas.

Combo: R$ 32

Prato único: R$ 25


Hotel Ibis (Cervejaria Itajahy)

Meca grelhada com molho açoriano, arroz, pirão de peixe e banana à milanesa.

Combo: R$ 42

Prato único: R$ 35


Miguelito (Cervejaria Notorious)

Quesadilla de churrasco com queijo gorgonzola, guacamole, abacaxi com pimenta e coentro e pasta de feijão.

Combo: R$ 42

Prato único: R$ 35



0 visualização
Logo Cuidar .jpg
Logo Salesiano -Itajai.png
1.jpg
enio logotipo.png
wizard.png
forsafe LOGO.jpg
Logo Porto Grill.png
logo REMAX.jpg
sakai logo.jpg
VJP_NÁUTICA_logo.jpg

Centro Empresarial Sibara

Avenida Brasil, 1500, sala 317

Centro | Balneário Camboriú

88.330-901

  • YouTube - Black Circle
  • instagram.com/vipshore
  • Facebook - Black Circle

CONTATO:  (47) 3264.9639  |  3361.0191   |   3398.3820   |   9936.0147