Buscar
  • Vip Shore

1ª Temporada Gastronômica é realizada na Costa Esmeralda


Luciano Dias

A Costa Esmeralda viverá quarenta e cinco dias de muito sabor e gastronomia com a realização da Temporada Gastronômica nos municípios de Bombinhas, Itapema e Porto Belo. O evento idealizado pelo Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas

(Sebrae) de Santa Catarina, em parceria com o Costa Esmeralda Convention & Visitors Bureau e as prefeituras municipais, acontecerá até 17 de novembro e promete uma verdadeira experiência gastronômica nos 41 estabelecimentos participantes.


Entre os estabelecimentos participantes: hamburguerias, restaurantes e lanchonetes que comercializarão pratos exclusivos pelo valor de R$49,90 que servem uma ou duas pessoas. Já os pratos oferecidos nas confeitarias e cafeterias terão o valor de R$19,90. Entre as delícias, o público poderá encontrar desde um delicioso fettuccine com ostras, quiche de abobora com camarão, até um strudell de maçã com creme imperial e torta síria. A Temporada Gastronômica contará também com brindes especiais para quem frequentar três estabelecimentos na mesma cidade ou ainda um kit completo do festival ao experimentar nove pratos diferentes.


Durante o festival, o público poderá conhecer também o trabalho realizado pelos artesãos e produtores locais dos três municípios que estarão presentes nos estabelecimentos completando o sabor da região com a cultura que destaca as belezas da Costa Esmeralda. O Sebrae auxiliou os profissionais na preparação do festival com consultorias, palestras, oficinas e workshops para capacitar os empresários e oferecer uma melhor experiência para o público.


Luciano Dias

Segundo o Gerente Regional do Sebrae da Foz, Eng. Sérgio Fernandes Cardoso, o evento valoriza a regionalidade dos municípios participantes. “É um festival gastronômico que vem para valorizar a diversidade da gastronomia e mostrar o que a Costa Esmeralda tem de melhor, além de trazer artesanatos e produtos da nossa região. O Sebrae acredita nos pequenos negócios, por isso se sente muito honrado em fazer parte de um projeto, junto com empresários e municípios. A nossa culinária é muito rica e nada melhor do que na baixa temporada nós evidenciarmos isso”, ressalta.


Conheça os restaurantes participantes:

Bombinhas Berro D´agua Casa d´ Praia Restaurante e Eventos Cesar Restaurante Empório D´ Matildes Forneria Oliva Mestre das Àguas O Alquimista Burger Petiscaria Pousada dos Ingleses Rancho da Ana Restaurante Canto do Macuco Restaurante Delicías do Mar Sushi Ganesh Tatuíra Petisqueira Tomatino Cantina Italiana

Itapema Atelier Confeitaria e Café Café du Centre Café Élfico Luderia Café Rancho do Opa Divina Pães e Doces Kuchenhaus Delicatesse Michelle Ferreira Doce Maison Oficina de Doces e Salgados Padaria Tia Celia Panificadora Chumbinho Panificadora e Confeitaria Graciela Panificadora Quality Sophis Café, Sorvete e Cia Tukan Café Vie Naturelle Café sem Glúten e sem lactose

Porto Belo Armazém Bistrô Cacau Show Café Mar Doce Lar Cantinho Do Caldo Ilha de Pirão Restaurante Maria Chorona Cervejaria Mello´s Chopp & Grill Morro do Sol Panela de Barro Restaurante Petisqueira do Nelinho Restaurante Porto Gaia Villa Europa Boteco


Mais informações: http://www.temporadagastronomica.com.br/

0 visualização
Logo Cuidar .jpg
Logo Salesiano -Itajai.png
1.jpg
enio logotipo.png
wizard.png
forsafe LOGO.jpg
Logo Porto Grill.png
logo REMAX.jpg
sakai logo.jpg
VJP_NÁUTICA_logo.jpg

Centro Empresarial Sibara

Avenida Brasil, 1500, sala 317

Centro | Balneário Camboriú

88.330-901

  • YouTube - Black Circle
  • instagram.com/vipshore
  • Facebook - Black Circle

CONTATO:  (47) 3264.9639  |  3361.0191   |   3398.3820   |   9936.0147